|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Плов из перловки с грибами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 104,76 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 20,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 787 гр
Морковь
1
шт
|
Лук репчатый
2
шт
|
|
Шампиньоны
300
гр
|
Крупа перловая
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде.
2
Нарезанную морковь и лук обжарить на сковороде (или в мультиварке на режиме "выпечка") несколько минут.
3
Грибы обжарить на сковороде.
4
В мультиварку сложить обжаренные грибы, зажарку, перловку, посолить, добавить перчик и поставить на режим "плов".
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники