|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с яблоками в фольге
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 194,38 ккал
Белки на 100 гр: 11,5
Жиры на 100 гр: 15,5
Углеводы на 100 гр: 2,6
Тэги
Также будет интересно
- Подчеревок свиной в яблочно-луковом соусе
- Свинина со сливками
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
- Пирог «Гужер»
- Салат «Нисуаз»
- Кремзлики по-гуцульски
- Телячья печень с яблоками и лесными ягодами
- Сметанная заправка для мексиканского салата с креветками
- Куриная печень с тыквой и яблоками
- Жаркое из мяса с баклажанами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 858 гр
Свинина
600
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Яблоко
200
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Горчица
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Я много экспериментирую с мясом. Этот рецепт свинины с яблоками в фольге - один из удачных примеров моих кулинарных изысканий. Мясо, пропитанное яблочным соком, становится сочным, нежным и приобретает легкий фруктовый аромат, а запеченные яблоки способны превратить самый скучный гарнир в настоящий деликатес!