Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 333 грамм
Калории* 244
Цена 30,16
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,23
Жиры* 22,64
Углеводы* 1,59
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
67Свинина600 грамм0,016002571621,70
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
110Томатная паста4 столовая ложка0,3120381,650,218,98
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1333 3258 123,07 301,73 21,16
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3258 / 1 333) * 100

(123,07 / 1 333) * 100
(301,73 / 1 333) * 100
(21,16 / 1 333) * 100

=

=
=
=

244,43

9,23
22,64
1,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулетики из свинины с грибами

Изображение рецепта Рулетики из свинины с грибами
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 244,43 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 22,6
Углеводы на 100 гр: 1,6
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 333 гр
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Начистите и нарежьте лук. Помойте и нарежьте шампиньоны.

2

Лук обжарьте до золотистого цвета.

3

Добавьте шампиньоны и пожарьте до готовности.

4

Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите. В середину положите начинку.

5

Скрепите рулетик зубочисткой.

6

Немного обжарьте рулетики.

7

Сделайте соус из сливок и томатной пасты.

8

Выложите рулетики на противень, полейте соусом и запекайте в течение 40 минут в прогретой духовке.

9

Подавайте рулетики из свинины с грибами горячими, гарнировав отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!

Краткое описание
В свое время, я практиковала дни национальной кухни. Готовила по рецептам разных стран. Этот рецепт рулетиков из свинины с грибами нам очень понравился. С тех пор я довольно часто готовлю свиные рулетики, и они неизменно пользуются заслуженной любовью моих домашних.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 17:05
а я готовлю свиной рулет с грибами - почти также, только делаю его большой, запекаю в фольге, а потом режу на порционные куски. надо и этот вариант попробовать, в соусе должно получиться сочнее.
0
korobunga· 08.06.2014 17:44
я тоже готовлю рулетики из свинины с грибами, а сливочно-томатн ый соус вообще мой любимый))
0
БякаБука· 08.10.2014 17:21
Моя подруга такие рулетики из свинины с грибами называет "Пальчики оближешь"!:)
0
Обратная связь