|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с картофелем по-французски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 164,36 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 9,9
Углеводы на 100 гр: 15,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 583 гр
Сливки
6
ст.л
|
Сыр твердый
300
гр
|
Картофель
8
шт
|
Лук репчатый
2
шт
|
Свинина
600
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Процесс приготовления:
4
Смажьте все сливками. Затем выложите еще один слой картошки. По желанию можете добавить слой помидоров. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 40-50 минут.
Краткое описание
Свинина с картофелем по-французски - согласитесь, звучит красиво!.. И выглядит тоже, кстати сказать. Кроме того, это вкусное и сытное блюдо совсем нетрудно приготовить. А главное - это совершенно полноценный обед или ужин, не требующий гарнира, который можно подать и в будни, и в праздники. Как видите, плюсов множество. Так что рецепт свинины с картофелем по-французски имеет смысл положить в свою кулинарную копилку - пригодится!;)