|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шашлык из говяжьей печени
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 251,18 ккал
Белки на 100 гр: 8,2
Жиры на 100 гр: 23,5
Углеводы на 100 гр: 2,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 295 гр
Курдючное сало
0,5
кг
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Кориандр молотый
1
ч.л
|
Кумин
1
ч.л
|
Соль
1
ст.л
|
Лук репчатый
0,5
кг
|
Яблочный сок
1
стак
|
Печень говяжья
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Печень промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками примерно 4х4 сантиметра.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. Хорошо помять руками. Смешать лук и печень, добавить сок, специи и соль, перемешать и мариновать при комнатной температуре 1 час.
Краткое описание
Если свинина и баранина вам надоели, приготовьте шашлык из печени. Рецепт порадует вас своей незамысловатостью, а готовое блюдо - необычным вкусом и ароматом. Главный секрет приготовления шашлыка из печени заключается в использовании сала - сама по себе печенка жира не содержит, поэтому чтобы шашлык получился сочным, без него не обойтись. А мариновать шашлык из говяжьей печени лучше всего в яблочном соке и луке!