Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 295 грамм
Калории* 251
Цена 12,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,19
Жиры* 23,46
Углеводы* 2,22
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1130Курдючное сало0,5 килограмм10500897099,70
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
439Кориандр молотый1 чайная ложка0,08829812,317,713,1
494Кумин1 чайная ложка0,05542917,822,334
91Соль1 столовая ложка0,3300000
40Лук репчатый0,5 килограмм10500301,303,5
307Яблочный сок1 стакан2,48248460,10,1311,3
136Печень говяжья1 килограмм1010009617,93,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2295 5765 188,06 538,48 50,86
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5765 / 2 295) * 100

(188,06 / 2 295) * 100
(538,48 / 2 295) * 100
(50,86 / 2 295) * 100

=

=
=
=

251,18

8,19
23,46
2,22
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шашлык из говяжьей печени

Изображение рецепта Шашлык из говяжьей печени
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 251,18 ккал
Белки на 100 гр: 8,2
Жиры на 100 гр: 23,5
Углеводы на 100 гр: 2,2
Процесс приготовления:
1

Печень промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками примерно 4х4 сантиметра.

2

Лук почистить и нарезать полукольцами. Хорошо помять руками. Смешать лук и печень, добавить сок, специи и соль, перемешать и мариновать при комнатной температуре 1 час.

3

Сало (можно брать не только курдючное, но и обыкновенное, свиное) нарезать небольшими кусочками.

4

Нанизать печень, чередуя ее с салом, на шампуры и запекать на хороших, жарких углях не больше 15 минут. Для проверки надрежьте кусочек печени - если сок прозрачный, нежно-розовый, но без крови, значит блюдо готово. Приятного аппетита!

Краткое описание
Если свинина и баранина вам надоели, приготовьте шашлык из печени. Рецепт порадует вас своей незамысловатостью, а готовое блюдо - необычным вкусом и ароматом. Главный секрет приготовления шашлыка из печени заключается в использовании сала - сама по себе печенка жира не содержит, поэтому чтобы шашлык получился сочным, без него не обойтись. А мариновать шашлык из говяжьей печени лучше всего в яблочном соке и луке!

Комментарии   

Guest· 01.05.2014 09:07
А свинскую печень можно использовать?;- )
0
БякаБука· 02.05.2014 11:13
Можно!:) И даже курячью;)
0
Guest· 06.05.2014 09:28
главное чтоб не человечью:-)))
0
Обратная связь