Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 568 грамм
Калории* 216
Цена 29,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,55
Жиры* 17,5
Углеводы* 2,54
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
67Свинина2 килограмм1020002571621,70
91Соль40 грамм0,01400000
142Перец душистый горошком4 штук0,0312350132,569
237Ягоды можжевельника4 штук001160031
238Гвоздика2 грамм0,012323620,127
307Яблочный сок500 миллилитр0,01500460,10,1311,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2568 5544 322,18 449,31 65,32
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5544 / 2 568) * 100

(322,18 / 2 568) * 100
(449,31 / 2 568) * 100
(65,32 / 2 568) * 100

=

=
=
=

215,89

12,55
17,5
2,54
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с яблочным соусом с коньяком

Изображение рецепта Свинина с яблочным соусом с коньяком
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 215,89 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 17,5
Углеводы на 100 гр: 2,5
Процесс приготовления:
1

Разбавьте яблочный сок водой (1,5 литра), добавьте соль, ягоды можжевельника, гвоздику и душистый перец. В большой кастрюле доведите до кипения. Остудите. Свинину обмойте под холодной проточной водой и поместите ее в холодный рассол. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. После истечения указанного времени достаньте мясо, обсушите бумажным полотенцем и выложите на тарелку. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре, ничем не прикрывая.

2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обвяжите мясо кулинарной нитью (не обязательно), смажьте растительным маслом и положите в жароупорную форму. Поставьте мясо в разогретую духовку и запекайте до готовности приблизительно 1 час 20 минут. Проверьте готовность мяса: проткните мясо глубоко ножом, если вытекает прозрачный не розовый сок, мясо готово.

3

Достаньте мясо из духовки. Переложите на тарелку (а лучше на решетку) и оставьте «отдохнуть» 15-20 минут. Чтобы мясо не остывало, можно прикрыть его фольгой.

4

Приготовьте соус (http://edasla.ru/recipe/755). Разрежьте мясо на порционные куски и подавайте со щедрой порцией соуса.

Краткое описание
Мясо получается очень сочным, с тонким ароматом яблок, благодаря особенному рассолу и длительному замачиванию свинины в нем. Сливочно-яблочный соус с коньяком хорошо дополняет общую вкусовую гамму мяса.
Обратная связь