Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 193 грамм
Калории* 20
Цена 14,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,3
Жиры* 0,15
Углеводы* 3,11
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
38Китайская капуста100 грамм0,01100121,20,22,2
206Крахмал1,5 столовая ложка0,08123427,65,356,8
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
37Брокколи200 грамм0,01200271,80,14,7
205Вода2 стакан24000000
106Белые грибы200 грамм0,01200223,090,343,28
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
154Соевый соус0 килограмм100536,280,047,61
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1193 234 15,55 1,78 37,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(234 / 1 193) * 100

(15,55 / 1 193) * 100
(1,78 / 1 193) * 100
(37,07 / 1 193) * 100

=

=
=
=

19,57

1,3
0,15
3,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Овощи по-китайски

Изображение рецепта Овощи по-китайски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 19,57 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 193 гр
Крахмал 1,5 ст.л
Вода 2 стак
Соевый соус по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Лук нарежьте полукольцами, грибы без ножек замочите заранее, а затем обсушите и нарежьте. Среднего размера морковь нарежьте соломкой. Китайскую капусту нарежьте по диагонали кусочками шириной 2,5 смю

2

Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. В кипящую воду положите лук, грибы и убавьте огонь до малого. Закройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут.

3

Положите в кастрюлю морковь, брокколи, а через 2-3 минуты - добавьте китайскую капусту. Продолжайте варить еще 1 минуту.

4

Приготовьте соус (кузу): разведите крахмал в 2-3 ложках воды. Убавьте огонь под овощами еще немного и вылейте кузу в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. Когда кузу станет полупрозрачным и по консистенции похож на крем, приправьте овощи небольшим количеством соевого соуса.

5

Подавайте овощи с лапшой или рисом.

Обратная связь