Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 051,5 грамм
Калории* 120
Цена 14,45
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,2
Жиры* 4,04
Углеводы* 9,13
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
305Стручковая фасоль150 грамм0,011503130,33
154Соевый соус3 столовая ложка0,1854536,280,047,61
1387Куриная грудка600 грамм0,016001401870
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
514Лапша0 пачка203249,244,0359,9
1302Рисовый уксус3 столовая ложка0,1545540,3013
1375Крахмал картофельный 1 чайная ложка003427,65,356,8
1233Соус Табаско0,5 чайная ложка0,052.5120,80,51,1
155Имбирь1 столовая ложка0,066802,50,34,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1051.5 1261 117,74 42,5 96,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1261 / 1 051,5) * 100

(117,74 / 1 051,5) * 100
(42,5 / 1 051,5) * 100
(96,05 / 1 051,5) * 100

=

=
=
=

119,92

11,2
4,04
9,13
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Изображение рецепта Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 119,92 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 9,1
Процесс приготовления:
1

Доводим до кипения кастрюлю слегка подсоленной воды. Курицу нарезаем на тонкие кусочки. Перец нарезаем соломкой. Для соуса смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Добавляем натертый имбирь и табаско, перемешиваем.

2

В воке или просто большой сковороде разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. Мелкими порциями обжариваем курятину, постоянно помешивая, по минуте на заход. Кусочкам в сковороде должно быть свободно, иначе они пустят сок и будут тушиться, а не жариться. Перекладываем курятину на тарелку.

3

Закладываем в кипящую воду лапшу и варим до готовности по инструкции на упаковке.

4

Тем временем кладем в вок фасоль и сладкий перец. Жарим, помешивая, по мягко хрустящего состояния, около 3 минут.

5

Возвращаем в вок курятину и вливаем соус. Готовим, помешивая, 1 минуту, пока соус не загустеет. Кладем в вок сцеженную лапшу и хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты стир-фрая были в соусе. Подаем и наслаждаемся.

Краткое описание
В китайское блюдо стир-фрай входят жареные овощи, мясо, специи и другие ингредиенты.
Обратная связь