|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясной рулет из индейки
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 164,74 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 2,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 090 гр
Базилик свежий
2
вет
|
Сыр твердый
100
гр
|
Лук порей
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
1
шт
|
Шампиньоны
200
гр
|
Батон
2
лом
|
Фарш из индейки
600
гр
|
Процесс приготовления:
1
Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.
2
Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты. Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники