Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 090 грамм
Калории* 165
Цена 22,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,82
Жиры* 3,35
Углеводы* 2,61
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий2 веточка0,1122191,20,17,4
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
88Шампиньоны200 грамм0,01200274,310,1
186Батон2 ломтик0,2402357,7353,3
746Фарш из индейки600 грамм0,01600200000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1090 1796 41,63 36,53 28,5
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1796 / 1 090) * 100

(41,63 / 1 090) * 100
(36,53 / 1 090) * 100
(28,5 / 1 090) * 100

=

=
=
=

164,74

3,82
3,35
2,61
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясной рулет из индейки

Изображение рецепта Мясной рулет из индейки
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 164,74 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 2,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 090 гр
Яйцо 1 шт
Батон 2 лом
 
Процесс приготовления:
1

Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.

2

Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты. Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

3

Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.

Обратная связь