Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 134 грамм
Калории* 108
Цена 11,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,83
Жиры* 5,63
Углеводы* 6,11
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
453Окорочок куриный3 штук3,296015816,810,20
1059Томаты в собственном соку400 грамм0,01400170,780,134
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
1294Растительное масло1 столовая ложка0,1515900099,90
87Кукуруза консервированная1 банка44001184,71,623,6
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
929Перец красный молотый1 чайная ложка0,0223181217,329,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2134 2297 188,54 120,22 130,43
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2297 / 2 134) * 100

(188,54 / 2 134) * 100
(120,22 / 2 134) * 100
(130,43 / 2 134) * 100

=

=
=
=

107,63

8,83
5,63
6,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курица по-мексикански в духовке

Изображение рецепта Курица по-мексикански в духовке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 107,63 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 6,1
Процесс приготовления:
1

Смазываем низ формы растительным маслом (1 столовая ложка). Шинкуем полукольцами лук, мельчим чеснок и выкладываем одним слоем в форму.

2

Далее моем и чистим от семян и плодоножки болгарский перец. Желательно, даже нужно, что бы они были красного и зеленого цвета. Режем их полукольцами и выкладываем на лук. Сливаем с консервированной кукурузы воду и высыпаем ее поверх паприки.

3

Следующим слоем идут измельченные помидоры вместе с соком. Я всегда беру уже измельченные томаты в собственном соку. Слегка посолите-поперчите.

4

С курицы срезаем лишний жир. По вкусу солим и присыпаем острым перцем. Курица по-мексикански — это острое блюдо! Так что смотрите сами — можно и больше перца. Выкладываем окорочка на наши овощи.

5

Выпекать при температуре около 200 градусов, примерно 45 минут. Желательно в процессе готовки перевернуть курицу пару раз, дабы она немного и со всех сторон пропиталась соками от овощей. Подавать курицу по-мексикански с белым хлебом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Курица по-мексикански в духовке - яркое летнее блюдо, которое вы с гордостью сможете подать не только родным и близким, но и гостям! Сочное куриное мясо, острый овощной гарнир и свежий белый хлеб - вот "три кита", на которых стоит неизменный успех курицы по-мексикански в любой компании. Для приготовления можно использовать практически любые части курицы, кроме грудки (она все-таки суховата), но мне больше всего нравится курица по-мексикански с окорочками - мясо здесь нежное и жирное. Конечно, окорочка это вовсе не значит "ножки Буша"! Купите нормальные охлажденные окорочка (замороженные не пойдут!) и курица по-мексикански получится на славу!:)

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 13:27
курица по-мексикански очень вкусно получается с фасолью!
0
Обратная связь