|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Курочка в сыре и панировке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 144,74 ккал
Белки на 100 гр: 24,5
Жиры на 100 гр: 8,9
Углеводы на 100 гр: 0,1
Тэги
Также будет интересно
- Лёгкий куриный пирог.
- Лазанья с цуккини (без теста)
- Салат с красной рыбой "Сардиния"
- Спагетти карбонара
- Курица в пармезане с хрустящей корочкой
- Пицца с моцареллой и базиликом
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
- Рулет с мясной начинкой
- Паста карбонаре с домашней колбасой и лимоном
- Лодочки из батона
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до 180º. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, потертый сыр Пармезан и приправы (можно добавить по вкусу перца и трав). Взбейте в миске яйцо.
2
Возьмите курицу, вымойте. Кстати, можно брать не куриные бедра, а грудку и даже ножки. Окуните куски курицы во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси сыра и панировочных сухарей.
3
Положите обвалянную курицу на противень (сильно рекомендую предварительно расстелить фольгу, чтобы потом меньше мыть). Можно вылить оставшуюся яичную смесь сверху и посыпать еще немного сухарями и сыром. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным. Рекомендую перевернуть курицу после первых 15 минут.
Краткое описание
Рецепт курицы в сыре, полюбившийся в семье с первого раза. Выглядит очень красиво и аппетитно.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники