|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
"Раки" из минтая
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 44,67 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 1
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 600 гр
Минтай
500
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Зелень укропа
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Минтай размораживаем.
2
Режим на порционные кусочки (я режу ок 5-6см), солим, перчим по вкусу, оставляем просолиться, проперчиться.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как закипит вода, рыбку и пучек укропа аккуратно укладываем в рукав для запекания, спускаем воздух, завязываем крепко узлом и в кипящую воду минут на 40-50 мин.(зависит от размера кусочков).
4
Вкус как у раков и самое главное - нет на кухне запаха от морской рыбы.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники