Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 256 грамм
Калории* 92
Цена 19,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,34
Жиры* 4,44
Углеводы* 0,93
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый2 чайная ложка0,04825510,953,2664,81
91Соль2 чайная ложка0,1200000
22Оливковое масло20 грамм0,012082401000
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
195Рыбное филе1 килограмм1010009115,173,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1256 1155 155,05 55,77 11,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1155 / 1 256) * 100

(155,05 / 1 256) * 100
(55,77 / 1 256) * 100
(11,62 / 1 256) * 100

=

=
=
=

91,93

12,34
4,44
0,93
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыба в фольге по-латышски

Изображение рецепта Рыба в фольге по-латышски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Латвийская
Калорийность на 100 гр: 91,93 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 0,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 256 гр
Соль 2 ч.л
Процесс приготовления:
1

Подготовьте тушки рыбы: выпотрошите, отрежьте головы и хвосты. Рыбу промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, перцем, сбрызните соком лимона или уксусом.

2

Петрушку вымойте, мелко нарубите. Рыбу изнутри посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

3

Разогрейте духовку. Лист фольги разложите на кухонном столе, смажьте его растительным маслом. На фольгу поместите рыбу и каждую заверните так, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок. Концы фольги заверните кверху.

4

Пакетики положите на противень в духовку, запекайте рыбу в фольге в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

5

Достаньте, разверните. Аккуратно снимите фольгу (можно двумя вилками). Готовое блюдо полейте маслом.

6

Рыба, запеченная в фольге, хороша с тушеными овощами или салатом.

Краткое описание
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.
Обратная связь