|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Минтай в томате
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 93,24 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 8,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 310 гр
Мука пшеничная
100
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Морковь
100
гр
|
Томатная паста
150
гр
|
Сахар
20
гр
|
Растительное масло
40
гр
|
Минтай
700
гр
|
Процесс приготовления:
1
Моем и режем рыбу. Жарим рыбу с двух сторон предварительно обмакнув ее в муку. Складываем все в кастрюлю.
2
Делаем зажарку. Жарим лук до золотистого цвета, к нему морковь, жарим около 3-5мин. Добавляем туда томатную пасту немного разбавленную водой. Солим, сахарим.
3
Когда зажарка готова, перекладываем ее к рыбе, добавляем немного воды и тушим около 10 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!