|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп-пюре из кабачков
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 103,3 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 17,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 098 гр
Кабачок
0,5
шт
|
Картофель
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Окорочок куриный
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Кабачок нарежьте кубиками небольшого размера.
2
Сварите куриный бульон.
3
Картофель мелко нареежьте на кубики.
4
Курицу достаньте из бульона, засыпьте овощи. Можно добавить несколько кусочков болгарского перца.
5
Варите 40-50 минут, чтобы и кабачок и картошка очень хорошо разварились. Так суп-пюре получится гораздо нежнее.
6
Пюрируйте получившийся суп при помощи блендера.
7
Готовый суп-пюре из кабачков можно посыпать зеленью укропа для вкуса и аромата.
Краткое описание
Первые супчики для малыша всегда самые простые и нежные. Для тех деток, кому в первый прикорм уже введена курица, картофель и кабачки, можно попробовать приготовить нежный суп-пюре из кабачков.