Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 140,5 грамм
Калории* 134
Цена 31,09
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,65
Жиры* 11,72
Углеводы* 4,14
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
25Молоко1,5 стакан2,45367.5532,82,54,7
30Сливки1,5 стакан2,43603425,9334,244,07
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
55Шпинат300 грамм0,01300232,860,393,83
91Соль3 грамм0,0130000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1140.5 1528 41,65 133,62 47,26
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1528 / 1 140,5) * 100

(41,65 / 1 140,5) * 100
(133,62 / 1 140,5) * 100
(47,26 / 1 140,5) * 100

=

=
=
=

133,97

3,65
11,72
4,14
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп-пюре из шпината

Изображение рецепта Суп-пюре из шпината
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 133,97 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 4,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 140,5 гр
Молоко 1,5 стак
Сливки 1,5 стак
Соль 3 гр
Утварь
Процесс приготовления:
1

Свежий шпинат промойте.

2

Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).

3

Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложитеь в кастрюлю, влейте молоко и сливки.

4

Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.

Комментарии   

Масати· 26.02.2012 23:04
малыш ест с удовольствием?
0
Александр· 21.07.2017 12:08
хочу попробовать приготовить. тут точно воды не надо? молоко и сливки?
0
Обратная связь