|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп-пюре из шпината
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 133,97 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 140,5 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Молоко
1,5
стак
|
Сливки
1,5
стак
|
Лук репчатый
1
шт
|
Шпинат
300
гр
|
Соль
3
гр
|
Процесс приготовления:
1
Свежий шпинат промойте.
2
Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).
3
Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложитеь в кастрюлю, влейте молоко и сливки.
4
Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.