|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из свежих огурцов по-шведски
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Шведская
Калорийность на 100 гр: 49,33 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 11,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 270 гр
Огурец
1
шт
|
Мед
1
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Винный уксус
4
ст.л
|
Вода
по вкусу
|
Зелень укропа
30
гр
|
Процесс приготовления:
1
Порежьте длинный огурец очень тонкими кружочками и сложите в дуршлаг. Посыпьте солью и дайте стечь образовавшемуся соку около 30 минут.
2
Мелко нарежьте укроп (можно заменить фенхелем). Соедините мед, воду, укроп и уксус, уложите ее в плотно закрывающуюся банку и встряхните. Оставьте на полчаса настояться.
3
Обсушите нарезанный огурец на бумажных полотенцах. Разложите на неглубокой тарелке и полейте приправой.
Краткое описание
Аромат укропа великолепно сочетается с огурцами и лососем, с которым обычно подают этот салат. А без рыбы - блюдо прекрасно разнообразит постное меню в строгие дни.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники