|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Зеленый салат-микс с манго и орехами пекан
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 108,19 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 9,7
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 626 гр
Мед
1
ст.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Кинза
0,5
пуч
|
Апельсин
2
шт
|
Уксус
1
ст.л
|
Манго
1
шт
|
Красный лук
1
шт
|
Апельсиновый сок
125
мл
|
Сок лайма
30
мл
|
Рапсовое масло
75
мл
|
|
Текила
15
мл
|
Орехи пекан
50
гр
|
Цедра лайма
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте зелень, лук - тонкими кольцами, манго - кубиками. Апельсин разделите на дольки и удалите кожицу. Смешайте все в глубокой миске.
2
Приготовьте заправку. Для этого смешайте сок апельсина и лайма, уксус, рапсовое масло, мед, текилу, соль и перец. Заправлять следует непосредственно перед подачей. Заправку можно хранить в холодильнике.
3
Заправьте салат, украсьте половинками орехов пекан и измельченной цедрой лайма.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники