|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина под брусничным соусом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 187,59 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 13,8
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 586 гр
Свинина
1
кг
|
Мед
2
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Апельсин
1
шт
|
Брусника
350
гр
|
Семена горчицы
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
5
Сверху залейте соусом. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте мясо запекаться. Через час свинину можно доставать и подавать к столу.
Краткое описание
Я узнала, как приготовить свинину под брусничным соусом, несколько лет назад в гостях у родственников мужа. До этого бруснику я видела только в замороженных пакетиках в супермаркете, а они на даче выращивали эту вкусную ягоду и экспериментировали с ней, как могли. Свинина под брусничным соусом покорила меня сразу - вкус и аромат совершенно необычные, мясо сочное, и ни капли масла, что особенно актуально для всех, кто хотя бы время от времени следит за фигурой. На гарнир к ней прекрасно подходят макароны или картофель, но мне больше всего нравится свинина под брусничным соусом с отварным белым рисом.