|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 152,43 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 6,6
Углеводы на 100 гр: 12,9
Тэги
Также будет интересно
- Красная рыба с помидорами и шампиньонами
- Настоящий греческий салат
- Креветки в пикантном томатном соусе
- Салат с молодым зеленым горошком
- Табуле без булгура
- Салат с куриным филе и сухариками
- Кальмары, фаршированные омлетом
- Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
- Сальморехо
- Кальмар, печенный с томатом
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 791 гр
Сыр твердый
100
гр
|
Картофель
200
гр
|
Помидор
3
шт
|
Лимонный сок
2
ст.л
|
Яйцо
4
шт
|
Оливковое масло
5
ст.л
|
Сухарики
1
пачк
|
Бекон подкопченный
150
гр
|
Красный лук
1
шт
|
Салат листовой
400
гр
|
Шампиньоны
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Шампиньоны, бекон – нарежьте тонкими пластинками, обжарьте
2
Сухарики – обжарьте
3
Картофель-черри, яйцо – отварите, нарежьте крупными кусочками
4
Лук, томаты – нарежьте тонкими ломтиками
5
Зелень промойте, отмочите в холодной воде, порвите руками не очень крупно
6
Сыр нарежьте тонкими квадратиками
7
Смешайте зелень, помидоры, бекон, грибы, сухарики, томаты
8
Смешайте оливковое масло с лимонным соком, заправить салат
9
Выложите салат на тарелку, рядом положите картофель и яйцо горкой
10
Сверху положите несколько квадратиков сыра
Краткое описание
Совет: Зелень лучше промывать в воде, куда добавлено несколько капель или даже чайная ложка ускуса– так можно избавиться от неприятностей в виде непрошенных «животных».
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники