|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из арбуза с ветчиной и арахисом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 45,83 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 7,2
Тэги
Также будет интересно
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Долма с зеленью в мультиварке
- Салат с картошкой и редиской
- Суп "Мятный горошек"
- Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
- Салат с помидорами черри и ветчиной
- Гречка с грибами
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Пирог «Гужер»
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 199 гр
Оливковое масло
1
ст.л
|
Редис
6
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Арахис
0,25
стак
|
Мята
по вкусу
|
Ветчина
120
гр
|
Зеленый лук
по вкусу
|
Арбуз
3
кг
|
Процесс приготовления:
1
Арбуз очистите от корки и семян (вес указан с кожурой), нарежьте тонкими треугольниками. Положите в миску, добавьте разрезанный на четвертинки редис. Посыпьте измельченным луком, мятой и рубленым арахисом.
2
Полейте свежим соком лайма и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Ветчину прошутто порвите на кусочки и выложите сверху.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники