|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп "Мятный горошек"
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 29,77 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 5,8
Тэги
Также будет интересно
- Долма с зеленью в мультиварке
- Сметанная заправка для мексиканского салата с креветками
- Салат из арбуза с ветчиной и арахисом
- Минестроне с курицей
- Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Картошка с грибами в рукаве
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 460 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Сметана
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Мята
1
пуч
|
Зеленый горошек
400
гр
|
Процесс приготовления:
1
В небольшое количество кипящей подсоленной воды киньте листики мяты, предварительно удалив стебли. Варите примерно 3 минуты.
2
Добавьте в кастрюлю зеленый горошек и варите до готовности - примерно 5 минут.
3
Отвар слейте в отдельную емкость - он потребуется далее.
4
Горошек и мяту переложите в блендер, добавьте туда отвар из расчета вес горошка=объему отвара, оливковое масло. Взбейте до однородности. Посолите, поперчите. Перед подачей добавьте в тарелку сметаны. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники