|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп с фрикадельками
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 134,43 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 21
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 196 гр
Яйцо
1
шт
|
Лук порей
1
пуч
|
Хлеб белый
1
лом
|
Соль
по вкусу
|
Фарш мясной
200
гр
|
Мускатный орех
3
гр
|
Картофель
4
шт
|
Лапша
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
В большой миске смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправьте солью и перцем. Скатайте из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
2
Картофель очистить, нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте 2 л холодной воды, положите овощи и варите 10–15 мин. Затем добавьте фрикадельки и лапшу (паутинку) готовить еще 10 мин.
3
Готовый суп снимите с огня, дайте настояться 10 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники