Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 600 грамм
Калории* 103
Цена 23,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,84
Жиры* 3,89
Углеводы* 13,03
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий1 веточка0,1111191,20,17,4
22Оливковое масло20 миллилитр0,012082401000
41Лук порей0 килограмм100241,303,5
49Сельдерей листовой0 килограмм100131,306,1
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
83Фасоль200 грамм0,0120010270,516,9
86Кукуруза150 грамм0,011501193,91,322,7
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
262Прованские травы0 килограмм10020415,56,520,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  600 617 23,03 23,36 78,17
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(617 / 600) * 100

(23,03 / 600) * 100
(23,36 / 600) * 100
(78,17 / 600) * 100

=

=
=
=

102,76

3,84
3,89
13,03
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Изображение рецепта Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 102,76 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 13
Процесс приготовления:
1

Фасоль отварите до готовности, бульон слейте.

2

Нарежьте лук, сельдерей, добавьте кукурузу.

3

Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте овощи.

4

Нарежьте перец кусочками, добавьте к овощам.

5

Овощи положите в бульон, в котором варилась фасоль, доведите до кипения.

6

Добавьте зелень, травы, посолите, варите до закипания.

Обратная связь