|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 102,76 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 13
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 600 гр
Базилик свежий
1
вет
|
Оливковое масло
20
мл
|
Лук порей
по вкусу
|
Сельдерей листовой
по вкусу
|
Петрушка
1
пуч
|
Фасоль
200
гр
|
Кукуруза
150
гр
|
Перец болгарский
1
шт
|
Прованские травы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Фасоль отварите до готовности, бульон слейте.
2
Нарежьте лук, сельдерей, добавьте кукурузу.
3
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте овощи.
4
Нарежьте перец кусочками, добавьте к овощам.
5
Овощи положите в бульон, в котором варилась фасоль, доведите до кипения.
6
Добавьте зелень, травы, посолите, варите до закипания.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники