|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Несладкие булочки с сыром
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 297,6 ккал
Белки на 100 гр: 12,9
Жиры на 100 гр: 15
Углеводы на 100 гр: 25,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 855 гр
Молоко
200
мл
|
Сыр твердый
10
лом
|
Мука пшеничная
300
гр
|
Сахар
2
ч.л
|
Дрожжи сухие
1
ч.л
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар. Дайте дрожжам "ожить", добавьте масло, муку. Замесите не крутое тесто. Дайте тесту подняться.
2
Разделите тесто на 10 кусочков . Каждый кусочек раскатайте тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положите сыр.
3
Верхний край надрежьте. Начиная с нижнего края, сверните рулетик (не плотно!) Края лучше защипнуть, а то сыр может вытечь.
4
Уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дайте постоять им минут 20-25. Смажьте желтком с молоком. Выпекайте в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники