|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Прованские слойки
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 323,5 ккал
Белки на 100 гр: 14,2
Жиры на 100 гр: 19,5
Углеводы на 100 гр: 33,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 200 гр
Соль
по вкусу
|
Помидоры черри
по вкусу
|
Тесто слоёное
1
кг
|
Сыр Филадельфия
200
гр
|
Прованские травы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
2
Сверните и разрежьте на небольшие рулетики ~ 1-2 см. Запекайте в духовке до золотистого цвета (до готовности).
3
На каждый рулетик сверху выложите по ложке сыра Филадельфия. На сыр - по половинке помидора черри (можно по целой).
Краткое описание
Гениальные француженки придумали рецепт, который занимает минимум времени, но при этом восхитительно вкусен.<br style="color: #000000; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 15.4px;" />Нежнейшие Прованские слойки с сыром и овощами - подробный рецепт с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники