|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карпаччо из огурцов
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 31,25 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 000 гр
Руккола
0,25
кг
|
Огурец
0,25
кг
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сельдерей листовой
0,25
кг
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Палтус
0,25
кг
|
Процесс приготовления:
1
Очистите огурцы и тонко нарежьте, красиво выложите на тарелку.
2
Дальше так же тонко нарежьте сельдерей (из-за его текстуры его должно быть немного, я брала 1 средний стебель на порцию) и выложите поверх огурцов.
Краткое описание
Да и, конечно, свежий хлеб, багет или круглый черный отлично подойдет ;)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники