|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Классический карпаччо из говядины
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 145,7 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 11,2
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Также будет интересно
- Севиче из говядины
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Артишоки с голландским соусом
- Салат из рукколы с креветками и сырными чипсами
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Теплый салат с подсушенными помидорами
- Салат "Очаровательные крошки"
- Карпаччо из огурцов
- Салат с рукколой и лососем
- Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 996 гр
Оливковое масло
4
ст.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сыр Пармезан
30
гр
|
Руккола
2
стак
|
Соль морская
по вкусу
|
Лимонный сок
2
шт
|
Говяжье филе
400
гр
|
Каперсы
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Говядину отделите от жира и сухожилий. Очень тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо.
2
Приправьте вырезку солью и перцем.
3
Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте каперсами, выложите листья рукколы.
4
Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники