Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 996 грамм
Калории* 146
Цена 59,96
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,98
Жиры* 11,18
Углеводы* 4,08
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
139Сыр Пармезан30 грамм0,013038223190
283Руккола2 стакан2400231,409,1
483Соль морская0 килограмм1000000
531Лимонный сок2 штук0,5100331,204
536Говяжье филе400 грамм0,0140018718,912,40
663Каперсы2 столовая ложка0,0510211,50,22,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  996 1451 89,45 111,32 40,63
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1451 / 996) * 100

(89,45 / 996) * 100
(111,32 / 996) * 100
(40,63 / 996) * 100

=

=
=
=

145,7

8,98
11,18
4,08
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Классический карпаччо из говядины

Изображение рецепта Классический карпаччо из говядины
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 145,7 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 11,2
Углеводы на 100 гр: 4,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 996 гр
Руккола 2 стак
 
Процесс приготовления:
1

Говядину отделите от жира и сухожилий. Очень тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо.

2

Приправьте вырезку солью и перцем.

3

Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте каперсами, выложите листья рукколы.

4

Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте.

Обратная связь