Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 786 грамм
Калории* 109
Цена 65,06
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 18,83
Жиры* 3,84
Углеводы* 1,23
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо5 штук0,3316514312,589,940,77
125Кинза0 килограмм100243,70,48
154Соевый соус1 столовая ложка0,1818536,280,047,61
464Креветки тигровые 10 штук0,6600100212,21,1
531Лимонный сок2 столовая ложка00331,204
1027Паста карри1 чайная ложка0,0332513,51915
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  786 853 147,99 30,18 9,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(853 / 786) * 100

(147,99 / 786) * 100
(30,18 / 786) * 100
(9,69 / 786) * 100

=

=
=
=

108,53

18,83
3,84
1,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом

Изображение рецепта Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 108,53 ккал
Белки на 100 гр: 18,8
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 1,2
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 786 гр
Яйцо 5 шт
Кинза по вкусу
Процесс приготовления:
1

Сваренные вкрутую яйца осторожно очистите от скорлупы. Разрежьте каждое пополам вдоль. Выньте желтки в отдельную миску.

2

Приготовьте заправку: смешайте кокосовое молоко, пасту карри, соевый соус и половину лимонного сока.

3

Добавьте заправку к желткам и хорошо разотрите до получения однородной массы.

4

Начините половинки яиц пастой из желтков. Сварите креветки. Готовые креветки сбрызните оставшимся лимонным соком и слегка посолите. Выложите их на половинки яиц. Украсьте кинзой и подавайте, можно в компании с любимым острым соусом.

Краткое описание
После пасхальных праздников всегда остаются сваренные вкрутую яйца. Почти в каждой семье их красят слишком много. Потом жалко выбросить, но никто не хочет их есть. Вот не банальный способ сделать блюдо из яиц желанным.
Обратная связь