|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 108,53 ккал
Белки на 100 гр: 18,8
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 786 гр
Кинза
по вкусу
|
Креветки тигровые
10
шт
|
Лимонный сок
2
ст.л
|
Соевый соус
1
ст.л
|
Паста карри
1
ч.л
|
Яйцо
5
шт
|
Процесс приготовления:
1
Сваренные вкрутую яйца осторожно очистите от скорлупы. Разрежьте каждое пополам вдоль. Выньте желтки в отдельную миску.
2
Приготовьте заправку: смешайте кокосовое молоко, пасту карри, соевый соус и половину лимонного сока.
Краткое описание
После пасхальных праздников всегда остаются сваренные вкрутую яйца. Почти в каждой семье их красят слишком много. Потом жалко выбросить, но никто не хочет их есть. Вот не банальный способ сделать блюдо из яиц желанным.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники