Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 299,5 грамм
Калории* 135
Цена 9,58
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,04
Жиры* 7,82
Углеводы* 1,31
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
70Мед1 чайная ложка0,0993080,8080,3
91Соль1,25 столовая ложка0,337.50000
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020.555620507
205Вода1 стакан22000000
230Паприка1,5 столовая ложка0,0710.528914,7612,9555,74
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
1387Куриная грудка2 штук510001401870
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1299.5 1749 182,49 101,64 17,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1749 / 1 299,5) * 100

(182,49 / 1 299,5) * 100
(101,64 / 1 299,5) * 100
(17,08 / 1 299,5) * 100

=

=
=
=

134,57

14,04
7,82
1,31
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пастрома из куриного филе

Изображение рецепта Пастрома из куриного филе
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 134,57 ккал
Белки на 100 гр: 14
Жиры на 100 гр: 7,8
Углеводы на 100 гр: 1,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 299,5 гр
Мед 1 ч.л
Соль 1,25 ст.л
Вода 1 стак
Паприка 1,5 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

1 столовую ложку соли распустить в воде. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

2

Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).

3

Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, оставшуюся соль, паприку, мед и мускатный орех.

4

Равномерно смазать филе полученной смесью.

5

Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить в горячую духовку. Запекать при 250С 15-20 минут.

6

До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками. Пастрома из куриного филе готова!

Краткое описание
Вообще-то пастрому делают из свинины либо говядины, но мы вот приловчились использовать для приготовления этой вкусной домашней закуски куриное филе. Получается очень нежное и сочное мясо, которое без зазрения совести можно назвать "деликатесом". Подойдет в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Рекомендую на Рождество и Пасху.
Обратная связь