|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пастрома из куриного филе
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 134,57 ккал
Белки на 100 гр: 14
Жиры на 100 гр: 7,8
Углеводы на 100 гр: 1,3
Тэги
Также будет интересно
- Гуляш из куриного филе
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе
- Душенина из говяжьей лопатки с овощами
- Закарпатский гуляш
- Соус томатный
- Запеченная курица с эстрагоновым соусом
- Маринованная капуста "Пелюстка"
- Говядина в темном пиве
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 299,5 гр
Чеснок
4
зуб
|
Мед
1
ч.л
|
Соль
1,25
ст.л
|
Мускатный орех
0,25
ч.л
|
Вода
1
стак
|
Паприка
1,5
ст.л
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Куриная грудка
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
1 столовую ложку соли распустить в воде. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
3
Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, оставшуюся соль, паприку, мед и мускатный орех.
5
Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить в горячую духовку. Запекать при 250С 15-20 минут.
Краткое описание
Вообще-то пастрому делают из свинины либо говядины, но мы вот приловчились использовать для приготовления этой вкусной домашней закуски куриное филе. Получается очень нежное и сочное мясо, которое без зазрения совести можно назвать "деликатесом". Подойдет в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Рекомендую на Рождество и Пасху.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники