|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тартар из лосося по версии Пикантэ!
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 146,96 ккал
Белки на 100 гр: 13,9
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Также будет интересно
- Теплый салат с подсушенными помидорами
- Классический карпаччо из говядины
- Семга запеченная с картофелем и укропом
- Запеченный лосось под хрустящей сырной корочкой
- Паста с сыром моцарелла
- Фирменный салат Пикантэ! с курицей и медово-горчичной заправкой
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Салат «Нисуаз»
- Паста феттуччине с креветками
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 434 гр
Оливковое масло
1
ст.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Цедра лимона
1
шт
|
Филе лосося
350
гр
|
Белый лук
0,5
шт
|
Каперсы
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Очень мелко нарежьте ножом. Блендер или мясорубка - противопоказаны.
2
Добавьте к измельченному филе лук, измельченную цедру, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы и соль с перцем по вкусу.
Краткое описание
Наилучшим образом прочувствовать сочность мякоти красной рыбы можно только без ее термической обработки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники