Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 593 грамм
Калории* 58
Цена 9,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,85
Жиры* 4,25
Углеводы* 0
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
243Розмарин3 веточка0,013190,70,11,9
91Соль2,5 килограмм1025000000
58Курица1 штук10,9109019016140
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3593 2072 174,42 152,6 0,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2072 / 3 593) * 100

(174,42 / 3 593) * 100
(152,6 / 3 593) * 100
(0,06 / 3 593) * 100

=

=
=
=

57,66

4,85
4,25
0
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курочка в соляной корке

Изображение рецепта Курочка в соляной корке
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 57,66 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 0
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 3 593 гр
Соль 2,5 кг
Процесс приготовления:
1

Подготовленную курицу целиком обмойте. Обсушите с помощью бумажного полотенца. Разогрейте духовку до 200-205 градусов.

2

Насыпьте в глубокую форму для выпечки слой соли 2.5-3 см толщиной. сделайте в нем углубление, погрузите в него курицу. Прижмите ее сверху руками.

3

Посыпьте свежесмолотым черным перцем по вкусу. Засыпьте сверху остальной солью, снова прижмите слегка руками. Добавьте немного воды и поставьте в духовку на полтора часа.

4

По прошествии полутора часов достаньте курицу, разбейте соляную корку. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень простой рецепт, требующий лишь время на запекание. Курица получается очень сочная, вдобавок соль впитает весь лишний жир. Отличное блюдо для субботнего меню.
Обратная связь