Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 616 грамм
Калории* 214
Цена 24
Ручной вес 616 грамм
Ручные калории 215
Ручная цена 24
Белки* 13,34
Жиры* 6,45
Углеводы* 24,68
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
26Творог350 грамм0,0135015616,792
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная6 столовая ложка0,2515032510,31,163
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
1294Растительное масло0 миллилитр0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  616 1321 82,2 39,71 152
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1321 / 616) * 100

(82,2 / 616) * 100
(39,71 / 616) * 100
(152 / 616) * 100

=

=
=
=

214,51

13,34
6,45
24,68
Выводятся ручные значения.

Самые простые сырники

Изображение рецепта Самые простые сырники
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 214 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 24,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 616 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.

2

Всыпьте в творог муку и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.

3

Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

4

Обжаривайте сырники 1–2 мин. до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

5

Не правда ли, это действительно самые простые сырники из всех возможных? И одни из самых вкусных, уверяю вас! Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепты сырников неисчислимы - в них добавляют специи и сухофрукты, манную крупу и сливки, шоколадные капли и кокосовую стружку. Но есть и базовый рецепт сырников, отталкиваясь от которого, вы сможете создать свой собственный, неповторимый. Думаю, он пригодится каждой хозяйке. Это самые простые сырники, какие только можно представить, но именно такие чаще всего готовили наши мамы и бабушки.
Обратная связь