Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 701 грамм
Калории* 319
Цена 10,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,07
Жиры* 21,45
Углеводы* 24,68
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
129Панировочные сухари2 столовая ложка0,07143478,510,869,6
146Мускатный орех1 грамм0,01155620507
170Тесто слоёное1 килограмм10100033715,918,539,3
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
639Молоко 2,5%1 столовая ложка0,1919532,82,54,7
853Шалфей1 веточка00493,70,48
907Колбасный фарш400 грамм0,0140035212,332,42,9
1179Сыр чеддер100 грамм0,0110039123,530,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1701 5434 239,33 364,87 419,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5434 / 1 701) * 100

(239,33 / 1 701) * 100
(364,87 / 1 701) * 100
(419,76 / 1 701) * 100

=

=
=
=

319,45

14,07
21,45
24,68
Выводятся ручные значения.

Сосиски в тесте

Изображение рецепта Сосиски в тесте
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 319,45 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 21,5
Углеводы на 100 гр: 24,7
Процесс приготовления:
1

Разогреть духовку до 180°С. Нагреть оливковое масло в кастрюле и добавить лук. Готовить на медленном огне около 20 минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавить листья шалфея, готовить еще несколько минут, затем переложить на тарелку.

2

Острым ножом разрезать колбаски и вынуть мясо. Положить его в миску с луковой смесью, добавить хлебные крошки и мускатный орех.

3

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной не больше 5 мм и разрезать его вдоль на две части. Выложить начинку по центру каждого прямоугольника.

4

Смешать яйцо и молоко, смазать тесто этой смесью, затем приподнять одну сторону теста и свернуть его в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать пальцами или краем ложки, чтобы запечатать края. Повторить с другим пластом теста.

5

Разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета. Подавать закуску теплой.

Краткое описание
Это не стандартный рецепт сосиски в тесте, а интересная вариация. Используется колбасный фарш (это гораздо вкуснее) – главная и самая сложная задача хорошо закрутить тесто, чтобы оно не развалилось.
Обратная связь