Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 701 грамм
Калории* 319
Цена 10,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,07
Жиры* 21,45
Углеводы* 24,68
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
639Молоко 2,5%1 столовая ложка0,1919532,82,54,7
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
129Панировочные сухари2 столовая ложка0,07143478,510,869,6
146Мускатный орех1 грамм0,01155620507
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
853Шалфей1 веточка00493,70,48
1179Сыр чеддер100 грамм0,0110039123,530,50
907Колбасный фарш400 грамм0,0140035212,332,42,9
170Тесто слоёное1 килограмм10100033715,918,539,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1701 5434 239,33 364,87 419,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5434 / 1 701) * 100

(239,33 / 1 701) * 100
(364,87 / 1 701) * 100
(419,76 / 1 701) * 100

=

=
=
=

319,45

14,07
21,45
24,68
Выводятся ручные значения.

Сосиски в тесте

Изображение рецепта Сосиски в тесте
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 319,45 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 21,5
Углеводы на 100 гр: 24,7
Процесс приготовления:
1

Разогреть духовку до 180°С. Нагреть оливковое масло в кастрюле и добавить лук. Готовить на медленном огне около 20 минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавить листья шалфея, готовить еще несколько минут, затем переложить на тарелку.

2

Острым ножом разрезать колбаски и вынуть мясо. Положить его в миску с луковой смесью, добавить хлебные крошки и мускатный орех.

3

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной не больше 5 мм и разрезать его вдоль на две части. Выложить начинку по центру каждого прямоугольника.

4

Смешать яйцо и молоко, смазать тесто этой смесью, затем приподнять одну сторону теста и свернуть его в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать пальцами или краем ложки, чтобы запечатать края. Повторить с другим пластом теста.

5

Разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета. Подавать закуску теплой.

Краткое описание
Это не стандартный рецепт сосиски в тесте, а интересная вариация. Используется колбасный фарш (это гораздо вкуснее) – главная и самая сложная задача хорошо закрутить тесто, чтобы оно не развалилось.
Обратная связь