|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Печенье новогоднее
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 460,04 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 28,4
Углеводы на 100 гр: 46,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 872 гр
Мука пшеничная
2
стак
|
Ванильный сахар
1
ч.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Молоко
2
ст.л
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Сливочное масло
10
ст.л
|
Сахар
200
гр
|
Процесс приготовления:
2
Добавьте молоко, ваниль и яйцо. Вымесите тесто. Тесто разделите на 2 равных куска, замотайте в пленку и уберите в холодильник.
3
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. На присыпанной мукой доске раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте новогоднее печенье в форме елочек. Украсьте разноцветным драже.
4
Выложите новогоднее печенье на противень и уберите в холодильник на 10 минут. Достаньте из холодильника и сразу же поставьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 12-15 минут.
Краткое описание
Такое новогоднее печенье наверняка понравится вашим детям.Кроме того, коробочка с симпатичными елочками станет приятным сувениром для приятелей и коллег. Украсить новогоднее печенье можно чем угодно - например орехами и изюмом, разноцветной глазурью, кокосовой стружкой и т.д. С наступающим!:)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники