|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Заварной крем
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 201,46 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 20,2
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Сдобный хлеб с миндальными лепестками
- Эстонское кольцо с корицей
- Торт Эстерхази (Eszterhazi)
- Шанешки, шаньги
- Творожные булочки из дрожжевого теста
- Шоколадно-грушевый пирог на творожном тесте
- Венгерские фанки
- Рулет с маком
- Польский маковый рулет (Makowiec zawijany)
Сливочное масло
200
гр
|
Молоко
1,5
л
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Сахар
360
гр
|
Яичные желтки
7
шт
|
Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Влить 50 мл холодного молока и перемешать.
Добавить к желткам просеянную муку и снова перемешать. Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать (смесь по консистенции должна быть, как жидкая сметана).
Оставшееся молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая и следя за тем, чтобы молоко не пригорело. Желтковую массу перелить в большую чистую кастрюлю. Горячее молоко вливать тонкой струйкой в желтковую массу, помешивая.
Кастрюлю с желтково-молочной смесью поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или большой деревянной ложкой. От нагревания крем постепенно загустеет.
Остудить крем и взбить с мягким маслом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники