Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 489 грамм
Калории* 185
Цена 11,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,94
Жиры* 23,31
Углеводы* 2,9
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
120Бекон200 грамм0,0120032417430
1373Свинина шея700 грамм0,01700234933,30
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
1619Кишмиш1 веточка4400380010
1141Сыр дорблю100 грамм0,0110029820280
1202Приправа для свинины0 грамм0,01025811640
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1489 2755 118,16 347,1 43,12
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2755 / 1 489) * 100

(118,16 / 1 489) * 100
(347,1 / 1 489) * 100
(43,12 / 1 489) * 100

=

=
=
=

185,05

7,94
23,31
2,9
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с виноградом

Изображение рецепта Свинина с виноградом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 185,05 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 23,3
Углеводы на 100 гр: 2,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 489 гр
Бекон 200 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Мелко нарежьте лук, сыр натрите на тёрке, смешайте с луком.

2

На вырезке сделайте глубокий продольный разрез, раскройте кусок, как книгу. Посолите, приправите по вкусу (надо учитывать, что в сыре и беконе достаточно много соли).

3

Вложите в разрез сырную начинку и целые ягоды винограда. Оберните мясо ломтиками бекона, обвяжите бечевкой и поместите в пакет для запекания.

4

Запекайте в разогретой до 190 С в течение 50 минут. Совет: выделившийся в процессе запекания сок можно перелить в сотейник, добавить 3 ст. ложки сливок и 1 ст. ложку коньяка, варить на маленьком огне примерно 10 минут. При подаче полить мясо соусом. Приятного аппетита!

Обратная связь