|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с виноградом
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 185,05 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 23,3
Углеводы на 100 гр: 2,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 489 гр
Лук порей
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Бекон
200
гр
|
Сыр дорблю
100
гр
|
Приправа для свинины
по вкусу
|
Свинина шея
700
гр
|
Кишмиш
1
вет
|
Процесс приготовления:
1
Мелко нарежьте лук, сыр натрите на тёрке, смешайте с луком.
2
На вырезке сделайте глубокий продольный разрез, раскройте кусок, как книгу. Посолите, приправите по вкусу (надо учитывать, что в сыре и беконе достаточно много соли).
3
Вложите в разрез сырную начинку и целые ягоды винограда. Оберните мясо ломтиками бекона, обвяжите бечевкой и поместите в пакет для запекания.
4
Запекайте в разогретой до 190 С в течение 50 минут. Совет: выделившийся в процессе запекания сок можно перелить в сотейник, добавить 3 ст. ложки сливок и 1 ст. ложку коньяка, варить на маленьком огне примерно 10 минут. При подаче полить мясо соусом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники