Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 801 грамм
Калории* 188
Цена 23,09
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,91
Жиры* 17,89
Углеводы* 0,37
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1387Куриная грудка2 штук510001401870
256Творожный сыр150 грамм0,0115017523190
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
50Петрушка1 столовая ложка0,1212411,50,43,2
19Укроп1 столовая ложка00433,461,127,02
120Бекон8 ломтик0,6552032417430
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1801 3378 304,63 322,15 6,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3378 / 1 801) * 100

(304,63 / 1 801) * 100
(322,15 / 1 801) * 100
(6,69 / 1 801) * 100

=

=
=
=

187,58

16,91
17,89
0,37
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные рулетики в беконе

Изображение рецепта Куриные рулетики в беконе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 187,58 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 17,9
Углеводы на 100 гр: 0,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 801 гр
Укроп 1 ст.л
Бекон 8 лом
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на две пластины. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

2

Смазываем тонким слоем творожного сыра.

3

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.

4

Сворачиваем плотным рулетом.

5

Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

6

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы рулетики лежали поплотнее).

7

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

8

Подаем куриные рулетики в беконе горячими. Приятного аппетита!

Краткое описание
Куриные рулетики в беконе - прекрасный выбор для праздничного стола. Выглядят они очень эффектно, готовятся просто, съедаются в считанные минуты. Болгарский перец можно заменить отварными или обжаренными грибами, черносливом, маринованными огурчиками, и вкус блюда изменится до неузнаваемости. Главное, не передержите куриные рулетики в духовке - будут сухими и невкусными!
Обратная связь