|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные рулетики в беконе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 187,58 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 17,9
Углеводы на 100 гр: 0,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 801 гр
Куриная грудка
2
шт
|
Творожный сыр
150
гр
|
Перец болгарский
1
шт
|
Петрушка
1
ст.л
|
Укроп
1
ст.л
|
Бекон
8
лом
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на две пластины. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
3
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
6
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы рулетики лежали поплотнее).
Краткое описание
Куриные рулетики в беконе - прекрасный выбор для праздничного стола. Выглядят они очень эффектно, готовятся просто, съедаются в считанные минуты. Болгарский перец можно заменить отварными или обжаренными грибами, черносливом, маринованными огурчиками, и вкус блюда изменится до неузнаваемости. Главное, не передержите куриные рулетики в духовке - будут сухими и невкусными!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники