|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Свинина с тыквой по-пенджабски
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 95 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 3,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 261 гр
Перец молотый
1
ч.л
|
Соль
1
ст.л
|
Чеснок
3
зуб
|
Куркума
1
ч.л
|
Перец болгарский
4
шт
|
Растительное масло
5
ст.л
|
Молоко
1
стак
|
Свинина
400
гр
|
Тыква
800
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Процесс приготовления:
2
В оставшемся жиру спассеровать нарезанный полукольцами лук. Свинина с тыквой лук любят, так что не жалейте!:)
Краткое описание
Друг привез из Индии этот рецепт свинины с тыквой по-пенджабски. Сказал, что там это довольно распространенное блюдо, которое готовят с большим количеством местных специй и кокосовым молоком. Последнее я не очень люблю, тем более с мясом, поэтому заменил обычным. Ну а в качестве пряностей за неимением ничего другого - куркума и перец. Думаю, свинина с тыквой получится еще вкуснее, если добавить какую-то традиционную индийскую смесь специй. Я в следующий раз попробую мускатный орех - он и с молоком, и с тыквой хорошо сочетается.