Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 261 грамм
Калории* 95
Цена 21
Ручной вес 2 261 грамм
Ручные калории 96
Ручная цена 21
Белки* 4,02
Жиры* 7,51
Углеводы* 3,45
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
91Соль1 столовая ложка0,3300000
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
192Куркума1 чайная ложка0,02232512,6613,8158,15
182Перец болгарский4 штук1,19476221,305,3
1294Растительное масло5 столовая ложка0,1575900099,90
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
67Свинина400 грамм0,014002571621,70
53Тыква800 грамм0,01800161,210,183,35
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2261 2162 90,85 169,74 77,97
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2162 / 2 261) * 100

(90,85 / 2 261) * 100
(169,74 / 2 261) * 100
(77,97 / 2 261) * 100

=

=
=
=

95,61

4,02
7,51
3,45
Выводятся ручные значения.

Свинина с тыквой по-пенджабски

Изображение рецепта Свинина с тыквой по-пенджабски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 95 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 3,5
Процесс приготовления:
1

Свинину нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на несильном огне. Переложить в миску.

2

В оставшемся жиру спассеровать нарезанный полукольцами лук. Свинина с тыквой лук любят, так что не жалейте!:)

3

Добавить к нему тыкву.

4

И болгарский перец.

5

Выложить в сковороду измельченный чеснок, посолить, перемешать. Готовить 3 минуты.

6

Добавить обжаренную свинину, влить молоко и специи, перемешать и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке, нагретой до 180-200С полчаса. Свинина с тыквой по-пенджабски подается в горячем виде. очень вкусно с пресными лепешками, салатом из огурцов и йогуртовым соусом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Друг привез из Индии этот рецепт свинины с тыквой по-пенджабски. Сказал, что там это довольно распространенное блюдо, которое готовят с большим количеством местных специй и кокосовым молоком. Последнее я не очень люблю, тем более с мясом, поэтому заменил обычным. Ну а в качестве пряностей за неимением ничего другого - куркума и перец. Думаю, свинина с тыквой получится еще вкуснее, если добавить какую-то традиционную индийскую смесь специй. Я в следующий раз попробую мускатный орех - он и с молоком, и с тыквой хорошо сочетается.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:51
свинина с тыквой - потрясающе вкусное сочетание! но я бы еще картошки добавила)))
0
Обратная связь