|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Блинчики с курицей “Кошелек богача”
Кухня: Венгерская
Калорийность на 100 гр: 85,31 ккал
Белки на 100 гр: 12,4
Жиры на 100 гр: 5,2
Углеводы на 100 гр: 3,9
Оливковое масло
1
ст.л
|
Молоко
0,5
стак
|
Сметана
0,5
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1,25
ст.л
|
Бедро куриное
2
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Газированная минеральная вода
0,3
стак
|
Паприка
1
ст.л
|
Шнитт-лук
20
гр
|
Начните приготовление блинчиков с курицей с паприкаша. Для этого очистите помидор от шкурки, извлеките семена, и нарежьте его, а также зеленый перец, на маленькие кусочки.
В небольшой кастрюле разогрейте пару ложек оливкового масла и обжарьте измельченный лук.Влейте 1/2 стакана воды, и поместите в кастрюлю помидоры, перец и курицу. Приправьте паприкой и тушите на медленном окне 40 минут.
Тем временем смешайте муку, сливки и сметану. Выньте курицу из кастрюли, влейте туда смесь и хорошенько перемешайте.
Пока содержимое кастрюли закипает, вы как раз успеете отделить мясо от костей – это должно быть несложно – и порезать его на небольшие кусочки. Затем верните мясо в соус, поперчите, посолите.
Самое время заняться блинчиками. Перемешайте муку, яйцо, молоко, газированную воду и соль до гладкости и испеките тонкие блинчики на сковороде с разогретым маслом.
После этого разделите начинку между блинчиками, соедините края так, чтобы получился мешочек, перевяжите его шнитт-луком, и для верности закрепите зубочистками.