|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Свинина с грибами "по-строгановски"
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 174 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 15
Углеводы на 100 гр: 2,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 690 гр
Каперсы
1
ст.л
|
Томатная паста
1
бнк
|
Тимьян
2
вет
|
Грибы
300
гр
|
Свинина
600
гр
|
Горчица
1
ст.л
|
Сливки
200
мл
|
Растительное масло
50
мл
|
Лук репчатый
2
шт
|
Процесс приготовления:
3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Краткое описание
Этот рецепт свинины с грибами получил название "строгановского" по вполне понятной причине - мясо тушится в сливках с добавлением томатной пасты, примерно по тому же принципу, что и в знаменитом советском рецепте говядины. На вкус такая свинина с грибами получается ничуть не хуже, особенно с тимьяном, который придает ей потрясающий аромат.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники