|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Индейка с зеленой фасолью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 102,94 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 6
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 097 гр
Индейка
0,5
кг
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Соус Наршараб
2
ст.л
|
Чеснок
1
зуб
|
Соевый соус
2
ст.л
|
Стручковая фасоль
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Индейку нарежьте кусочками. Оставьте на 2-4 часа в маринаде из оливкового масла, соевого соуса, соуса наршараб и чеснока.
2
Далее сложите индейку и фасоль в форму для выпечки, добавьте остатки соуса, немного воды, посолите и поставьте в духовку на 30-40 мин.
Краткое описание
Супер-полезный рецепт индейки с зеленой фасолью. Вкус мясу придает гранатовый соус Наршараб, но можно заменить его гранатовым соком и добавить специй: сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист и перец. Но лучше, конечно, купить в магазине бутылочку оригинального соуса, потому что он потрясающий - и подойдет ко всем мясным блюдам!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники