Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 593,4 грамм
Калории* 44
Цена 7,95
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,45
Жиры* 0,34
Углеводы* 12,38
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
34Капуста белокочанная0,3 кочан9,08272.4241,80,14,6
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2593.4 1139 37,62 8,88 321,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1139 / 2 593,4) * 100

(37,62 / 2 593,4) * 100
(8,88 / 2 593,4) * 100
(321,18 / 2 593,4) * 100

=

=
=
=

43,93

1,45
0,34
12,38
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Деревенское рагу

Изображение рецепта Деревенское рагу
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 43,93 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 12,4
Процесс приготовления:
1

Картофель помойте, почистите и порежьте четвертинками. Из перца удалите семена и порежьте крупными ломтиками. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожуру. Порежьте их четвертинками. Лук также порежьте четвертинками. Кабачок и баклажан можно порезать кубиками или кружочками. Капусту нарезать крупными кусками.

2

В толстостенную посуду (казан) налейте растительное масло и выложите овощи следующими слоями: - картофель - лук - болгарский перец - часть помидоров - капуста - кабачки и баклажаны - оставшаяся часть помидоров.

3

Залейте овощи томатной пастой, разведенной 1 стаканом кипятка. Добавьте соль, черный молотый перец и различные специи для овощей. Поставьте казан на средний огонь и держите, пока из овощей не появится сок. Затем убавьте огонь и тушите на медленном огне в течение часа. При необходимости нужно добавить соль по-вкусу. Приятного аппетита!

Краткое описание
Деревенское рагу отличается от остальных тем, что все продукты для приготовления нарезаются крупными кусками.
Обратная связь