|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фрикадельки из индейки с беконом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 208,75 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 6,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 688 гр
Яйцо
1
шт
|
Бекон
30
гр
|
Цедра лимона
1
ч.л
|
Фарш из индейки
400
гр
|
Батон
4
лом
|
Лук репчатый
1
шт
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем. Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.
2
В сковороде разогреваем масло. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.
3
Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники