|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриная грудка, запеченная в кефире
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 110,4 ккал
Белки на 100 гр: 12,8
Жиры на 100 гр: 5,2
Углеводы на 100 гр: 1,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 769 гр
Кефир
250
мл
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
5
гр
|
Куриная грудка
500
гр
|
Приправа для курицы
5
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Куриная грудка, запеченная в кефире получается такой сочной, нежной и ароматной, что точно понравится даже тем, кто не слишком жалует куриное филе за его сухость. Это блюдо вполне подойдет и для детского питания, его могут кушать те, кто сидит на диете. Кроме того, рецепт куриной грудки в кефире очень прост и не доставит вам никаких хлопот. Сплошные достоинства!:)