|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гренки (французские тосты)
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 159,52 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 25,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 528 гр
Сливочное масло
по вкусу
|
Молоко
150
мл
|
Яйцо
4
шт
|
Корица
2
ч.л
|
Хлеб белый
8
лом
|
Сахарная пудра
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Взбейте яйца с молоком и корицей. Сливочное масло разогрейте на сковороде.
2
Хлеб разрежьте на 8 тонких ломтиков. Окуните каждый кусочек в яичную смесь, поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
3
Горячие гренки выложите на тарелки, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом, шоколадом, вареньем или джемом по вкусу. Можно украсить тосты свежими ягодами и листиками мяты.
Краткое описание
Ароматные горячие гренки – французские тосты. Очень понравятся и детям.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники