|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хрустящий летний салат
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 65,02 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 5
Углеводы на 100 гр: 4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 012 гр
Укроп
0,5
пуч
|
Капуста белокочанная
300
гр
|
Кунжут
1
ст.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Салат Айсберг
1
коч
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Капусту нашинковать, посолить и перемешать. Руками не перетирать, иначе она уже не будет хрустящей!
Краткое описание
Люблю свежие овощи! К тушеным\жареным\пареным практически равнодушен, а вот со свежими совсем другое дело, особенно летом, когда все время хочется чего-нибудь сочного. Из некоторых овощей можно соорудить очень легкий, сочный и хрустящий летний салат. Готовлю его часто, по обстоятельствам добавляя то морковь, то свежую свеклу, то еще что-нибудь. Кабачки, огурцы, помидоры для него не подходят - быстро отдают сок и теряют форму, а в этом салате самый кайф именно его "хруст". Поэтому я использую белокочанную капусту (хотя можно и другую брать - пекинскую, например, или брокколи), салат Айсберг (самый хрустящий из всех салатов) и сладкий перец. Ну а в качестве "изюминки" - немного кунжута, хотя это по желанию. Попробуйте!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники