|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гаспачо из огурцов и кукурузы
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 90,26 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 14,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 816 гр
Кукуруза консервированная
0,5
бнк
|
Соль морская
0,5
ч.л
|
Чеснок
1
зуб
|
Огурец
2
шт
|
Лимонный сок
50
мл
|
Ананас консервированный
0,5
бнк
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Огурцы вымыть и обсушить. Открыть банки с ананасами и кукурузой, жидкость слить в отдельную емкость.
Краткое описание
Вообще-то это национальное испанское блюдо обычно делают из помидоров, но я предлагаю вам приготовить гаспачо из огурцов. Да еще и - не бросайте в меня камни! - с ананасами и консервированной кукурузой. Не могу ручаться, что блюдо с такими необычными ингредиентами понравится всем и каждому, но любители кулинарных экспериментов должны оценить этот рецепт гаспачо из огурцов по достоинству!