|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп "Павезе"
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 81,75 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 5,2
Тэги
Также будет интересно
- Салат с красной рыбой "Сардиния"
- Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
- Мясные маффины с сюрпризом
- Croque Madame - сэндвич с соусом бешамель
- Мясной рулет из индейки
- Суп с фрикадельками
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Лёгкий куриный пирог.
- Биточки из крабовых палочек
- Куриные фрикадельки с моцареллой
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 605 гр
Сыр твердый
10
гр
|
Лук порей
1
пер
|
Яйцо
1
шт
|
Хлеб белый
2
лом
|
Мясной бульон
2
стак
|
Процесс приготовления:
1
Ломтики белого хлеба намажьте с обеих сторон маслом и обжарьте. Положите их в огнеупорную посуду. Залейте бульоном, добавьте сырое яйцо.
2
Суп поставьте в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Краткое описание
Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники