|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овощной пир
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 92,01 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 21,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 970 гр
Картофель
4
шт
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Соль морская
1
ч.л
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Сыр Пармезан
по вкусу
|
Кабачок
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Картофель, морковь, кабачок очистите и нарежьте кубиками или колечками примерно одинакового среднего размера. Посолить.
2
Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте оливковым маслом форму для выпкания, выложитеь слой овощей и поставьте в духовку на гриль-режим минут на 20. Сверху овощи смажьте оливковым мастом тоже.
3
Достаньте из духовки, посыпьте миксом петрушки, укропа и райхона. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.
Краткое описание
Очень простой рецепт!
Можно добавить также баклажаны и сладкий перец.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники