Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 970 грамм
Калории* 92
Цена 6,64
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,63
Жиры* 3,56
Углеводы* 21,15
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель4 штук1,76809020,428
592Зелень (укроп и петрушка) 0 пучок10453,10,456,95
483Соль морская1 чайная ложка0,0550000
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
139Сыр Пармезан0 килограмм10038223190
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  970 893 15,77 34,51 205,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(893 / 970) * 100

(15,77 / 970) * 100
(34,51 / 970) * 100
(205,18 / 970) * 100

=

=
=
=

92,01

1,63
3,56
21,15
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Овощной пир

Изображение рецепта Овощной пир
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 92,01 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 21,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 970 гр
   
Процесс приготовления:
1

Картофель, морковь, кабачок очистите и нарежьте кубиками или колечками примерно одинакового среднего размера. Посолить.

2

Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте оливковым маслом форму для выпкания, выложитеь слой овощей и поставьте в духовку на гриль-режим минут на 20. Сверху овощи смажьте оливковым мастом тоже.

3

Достаньте из духовки, посыпьте миксом петрушки, укропа и райхона. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.

Краткое описание
Очень простой рецепт! Можно добавить также баклажаны и сладкий перец.
Обратная связь